No dia 21 de Março de 2019 os Eco-Cozinheiros da EBSTN, foram à Escola Profissional de Hotelaria Infante D. Henrique participar nas provas regionais, uma atividade promovida pelo projeto eco-escolas.

 

Após idealizarem uma ementa, que submeteram ao concurso eco-ementas, constituída por alimentos saudáveis e da época primavera/verão, passaram à etapa seguinte, que consistia na sua confecção, ao vivo e sem ajuda. O júri, composto por dois chefes, uma nutricionista e um especialista em produtos biológicos, provou as iguarias confeccionadas e seleccionou as duas equipas apuradas para a final.

Na opinião dos alunos, esta “Foi uma experiência bastante interessante pois desenvolvemos as nossas técnicas de culinária e também melhoramos as nossas capacidades de trabalhar em grupo e de uma forma organizada”.

Dia 30 de Abril de 2019 este grupo estará presente na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa para, mais uma vez, representar o nosso agrupamento e mostrar os seus dotes culinários.